Раскрывая загадку вселенной...
Подхожу я вплотную к тебе.
Мы дорог знали много неверных,
Но столкнуть нас угодно судьбе.
Мы осколки единой души.
На Земле нас не так уж мало,
И мы знаем: недаром жить
Нам в эпоху одну досталось.
Мы друг друга узнали сразу,
Маски нам не смогли помешать.
Друг за друга закончим фразу,
Коль один перестанет дышать.
2003 г.
Свидетельство о публикации №108080401100