За окном
И грохотала, словно
Пыталась развалить мой дом
И победить духовно.
Кидала молнии и мир
Отсвечивала белым.
А я не спал, чифир варил.
Я занимался делом.
И не пугался я грозы,
Которая как снилась.
Глаза пусты, полны воды.
Глаза - большая милость.
Глаза. И в них гроза как сон,
И прогремит без боя.
А я в ночную тьму влюблен,
хоть и не знаю кто я.
Свидетельство о публикации №108080401098
Маринка Мирт 26.08.2008 23:30 Заявить о нарушении