В перёд!

В перёд!
В перёд!
Хватали пальцы воздух....
И пустота надежду убивала...
В перёд!
В перёд!
Ведь никогда не поздно,
Не поздно!
Всё опять начать с начала...
Отважившись,
Решиться...
Не сдаваться...
Протянет руку ангел,
Не сорвёшься...
В перёд!
В перёд!
Жизнь нить не оборвала...
Поверил!
Знаешь всё здесь так возможно....

/М.Зариня/


Рецензии