Пойдем смотреть, как бурлит вода под мостом и слушать, как квакают в тине вонючей лягушки. Я знаю точно, что мы никогда не умрем, пусть сходят с ума до рассвета кукушки-вреднючки. Все реки текут, размывая свои берега, все люди растут, разрывая свои оболочки. А мы примостившись в кустах, чтоб услышать, что шепчет вода, тихо дремлем в тенечке.