Поможешь?

Топить тоску в безбрежном океане неба,
С тобой вдвоем вести с ним диалог,
Рассказывать ему - друг другу - все секреты,
Все то, что ты другим сказать не мог.
Заполнить пустоту с Земли до Поднебесья
Своими мыслями и шелестом травы,
Стать на минуту звездою неизвестной
Поможешь ты?


Рецензии