По-взрослому...
Чуть выдавая внутреннюю дрожь,
Разряды тока пробегут меж нами,
Волною страсти ты меня к себе прижмёшь...
От возбуждения покусывая шею,
Сжимаю грудь упругую твою.
И обнажая ягодицы млею,
Когда вводя,крик боли я ловлю.
Люблю тебя,когда ты в моей власти,
И боль и похоть пусть горят в твоих глазах!
А жёсткие толчки безумной страсти
Оставят капли крови на губах.
Ты застонала-этот звук волнует,
Руками бёдра стисну весь горя!
Пусть страсть любви острей от боли будет,
Горячей влагой выстрелю в тебя!
Свидетельство о публикации №108080401055
И последняя строка страдает от слова "выстрелю"...Позвольте:
"Горячей влагой изольюсь в тебя"...Это смягчит общий контур стихотворения.
Елена Жизнева 11.09.2008 14:12 Заявить о нарушении
Елена Жизнева 14.09.2008 03:21 Заявить о нарушении