Обречена...

Обречена на муки вечные,
На ожиданья бесконечные,
На страх за близких и родных,
За престарелых и больных.

Обречена на расставания,
На тяжесть горького прощания,
На соль невыплаканных слез,
На прядь серебряных волос.

Обречена на всепрощение,
На гибель и на воскрешение,
На чувств бушующих поток,
На ветра свежего глоток.

Обречена на мысли тайные,
На чудеса необычайные,
На малыша счастливый смех,
На Евы-родственницы грех.

Обречена на стоны жаркие,
На чувства нежные и яркие,
На преклонение мужчин,
На прикрывание морщин.

Обречена на восхищение,
На колдовские превращения,
На грусть, на радость, на любовь,
На возвращенье милых вновь.


Жизнь, как кокетка, переменчива -
Обречена на счастье женщина...


Рецензии
Я поражен!

Прекрасные стихи!

Спасибо за слова!

Успехов!

Эрнест Жанаев   04.08.2008 10:40     Заявить о нарушении
Искренне Вас благодарю!

Батиста Хойпо   04.08.2008 12:10   Заявить о нарушении