Брошенные

В тени стоял отрывок чьей-то жизни,
В руках он чётки без конца крутил,
Да и в голове бродили всё одни и те же мысли,
О том, что был шанс, да и тот спустил.

Дрожь рук пытаешься в карманах спрятать,
Блеск серебра ты с пальцев хочешь снять,
С дождем лишь вкупе, способен плакать,
Но сердца боль не можешь ты никак унять.

Не веришь ты тому, что всё завершено,
Забавные идеи не для кого уж тратить,
Хотя казалось всё то, было предрешено,
И друг для друга просто быть достаточно, и хватит.

Но нет. Тебе забыты были все уступки,
И над тобою выключен был свет,
Забыто всё, и отношение твоё, и все твои поступки,
Оставлен ты в тени и твой собеседник - бред.

Стоишь в тени оторванный от жизни.
В ладонях слёзы, ну а в душе лишь тишина,
Нет ничего, и даже куда-то делись мысли,
Настолько пусто, что жизнь смысла лишена.


Рецензии
Смысл есть всегда, вот только найти его трудно.

Наира Багдасарова   07.05.2009 15:49     Заявить о нарушении