Полет свободы

Прогулка одиночества по небесам,
Безмятежный вниз полёт пера,
Идти по белым, жизни, полосам,
Идти вперед – пусть и ждет там лишь стена.

Ступать, босыми, по облакам,
От страха высоты начинаю уставать,
Идти вперед, как по молитвы строкам,
Если не спотыкаться, то не придётся вставать.

Побег одиночества, да в небеса,
Парить с облака в сливочный туман,
Но не перо – вниз лети уж слеза,
Это радость и свободы дурман.

Разбежаться и прыгнуть в облака,
Туманным одеялом окутаться вдоль,
"Пусть это навсегда!": в просьбе строка,
"И пусть это не будет мимолётным столь".


Рецензии