Промысел врагов

Всё вокруге насторожено
Ждёт решительных шагов,
Но конечность отморожена-
Это промысел врагов.
Я не буду петь отчаянно,
Декламировать стихи,
А как-будто бы нечаянно
Отпущу им всем грехи.


Рецензии