Брюлик

Мокрые бабы ползут из леса
В рваных протертых колготках
Может быть это тренировка для пресса
Брутальная фитнес подготовка

Набирается секретная особая группа
Естественно за огромную плату
И их там мотают жестоко и грубо
Но с эффективным результатом

Уводят в лес например на неделю
И без еды гоняют по местности
Чтоб килограммы сала слетели
И выделялись атрибуты женственности

А сегодня допустим окончание курса
И дамы уползают домой
Их тело избавлено от лишнего груза
И они довольны собой

А что я должен заподозрить еще?
Вполне логичная версия
Или расчет мой чересчур упрощен
И они замышляют диверсию

И это всего лишь ложные крики
Маневр совершенно секретный
А они собирательницы земляники
Ползут к лужайке заветной

По пути распугивая конкурентов
Безумным отчаянным поведением
Чтоб урожай на все сто процентов
Был полностью ими подъеден

Ведь там есть специальные витамины
И очень полезные элементы
Которые помогают эффективно
При развитии кожных дефектов

И это просто лечебная группа
Допустим больна лишАем
И жаждут они спастись от недуга
А я им ненароком мешаю

       * * *

Но тут я увидел цветное мерцание
Как будто пошел снегопад
Измученным женщинам махнул на прощание
И брюлик поднял на пару карат


Рецензии
Да, Эффективнейшая диета, это ФАКТ! Удачи.

Питер Аксель   03.12.2008 21:29     Заявить о нарушении
от жадности))))))))))
удачи

Рромм   04.12.2008 07:37   Заявить о нарушении