Может быть я Любовь познала!

С подругой пошли как-то в бар,
По коктейлю выпить, потанцевать,
Души своей выплеснуть запал,
А чуть позже, конечно, спать!
Но мне, пришлось, не до сна,
Познакомилась я с иностранцем,
В душе моей расцвела весна,
Оказался ведь он итальянцем!

Общались с ним на английском,
Каждый танец мы с ним танцевали,
Познания в нём мои не слишком,
Но друг друга мы понимали!
Так мило с ним вели беседу,
Трепетала от Счастья душа!
Замечу, этикет шёл по следу,
Вечеринка оказалась хороша!

Но время не стоит на месте,
Мы чуть позже распрощались,
В свой адрес наслышалась лести,
Телефонами своими обменялись!
Теперь не проходит и денёчка,
О нём чтобы я не вспоминала,
Его с нетерпением жду звоночка,
Может быть я Любовь познала!


Рецензии
Таня, понравилось! Где ты милый , где ты? Итальянец дорогой?! С улыбкой

Наташа14   16.03.2009 13:05     Заявить о нарушении
Ты сегодня не работаешь? Как дела?

Наташа14   16.03.2009 13:13   Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!
Я 5 день вылёживаю, приболела!
Завтра уже на работу.
С теплом,

Татьяна Келмар   16.03.2009 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.