Петрушка

Я веселая игрушка.
И зовут меня петрушка.
Рассмешить я всех могу.
Попугая какаду.
 И веселую мартышку.
Медвежонка шалунишку.
И зайчонка и ежа.
И большущего слона.
А огромный бегемот,
Так раскрыл свой рот.
Что зеленые лягушки
Прыг да скок к нему в живот.
Вдруг пришел гиппопотам
И сказал не враг я вам.
Я хочу повеселиться
С вами всеми подружиться.
Звери стали в хоровод
и пошло веселье.
Скоро праздник новый год!
Будут поздравленья!
 


Рецензии