***

XXX XXX

В единой силе выражаем
Души, мерцающие свечи
Умом и сердцем зажигаем
Домена каменные печи.

Мы топим сталь, куя железо.
Под стук удара молотка
Рождает мысль проводника
Путь к единенью странника

Но ведь огонь его сжигает,
И про знаменье забывает,
Отречься от судьбы мечтает
И в пустяках себя теряет

Душа 12 раз входила в море
И поглощало ваше горе
Но время надо—полетит
И путь к судьбе определит.

       03.06. 2007


Рецензии