***
Глаза, глаза черные смотрят в стене,
Ты понимаешь что живешь ты во сне
Не хочешь попасть ты в реальный мир
Черные глаза твой упоительный пир.
Сгорает костер, но смотрят глаза,
Встает туман и приходит пора
И видишь ты пред собой церковные образа
А голове твоей кровавая дыра.
Закрыты мрачные глаза
В лабиринте потеряна стена,
Завален камнями обрыв
Жизнь—это ядерный взрыв!!!.
Школьное время 11кл
Свидетельство о публикации №108080300996