Ты был в аду?

Ты был в аду?
В пылающей пучине.
Разбросанного счастья на снегу...
Тебя за плечи обнимали чинно?
Растерянность,
Презрение,
Испуг...
И рвали душу,
Поделив на части,
Мечты ,
Желания,
И неба синева...
Но ты остался,
На всегда остался...
Чтоб жизнь любить,
Не предавав слова...

/М.Зариня/


Рецензии