Грусть

Грусть.

Мне грустно, снова очень грустно,
Что не со мною ты сейчас,
Из-за того, что так искусно
Судьба вновь обманула нас.
И друг без друга мы с тобою
Грустим, мечтая о любви,
Но верим: скоро чередою
Придут и радостные дни!
И мы с тобой друг другу ласки
И всю безумную любовь
Подарим так, как будто в сказке,
И будем вновь дарить и вновь!

22.XI.04


Рецензии