Ты не признавал...
Свет далёких звёзд...
Всё ты отрицал,
Словно не дорос...
До высот небес,
До полёта в высь,
Где сияет всплеск,
Хрусталём искрит...
Брызгами зари,
Поглощает тьму...
Ты не признавал
Неба глубину...
Так расти скорей,
Полетим в двоём...
Тот великий день,
В небе проживём...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108080300975