Уйдем от странной тяги к слову

Давай приклеимся к листам,
Не к белым, чистым , а к зеленым,
Своей любви неутоленной
Кусочек, каплю им отдам…
Давай привяжемся к вещам,
К одежде, обуви, помаде,
Я буду в полном шоколаде,
Коль им чуток любви отдам…
Давай фанатствовать в кино,
К героям телесериалов,
И их любовь, и их скандалы
Дурманить будут, как вино…
Давай соседей осуждать,
Коллег, приятелей, знакомых,
По телефону, сидя дома,
Других с другими обсуждать…
Давай об отпуске мечтать,
Лежать на солнечных курортах,
Гулять по заграницам гордо,
Купаться в море, много спать…
Давай любовников найдем,
Не по душе – хотя б по телу,
И станем, с опытом, умелой,
И их тогда с ума сведем…
Давай хоть как-нибудь…. Давай
Уйдем от странной тяги к слову,
К игре, к своим придумкам новым,
Покинем это странный край,
Где дети просто не растут,
Наивны, чисты остаются,
Жалея – плачут, и смеются,
Когда смешно. Еще не врут.
Ещё к друг другу…На бегу
Раскинув руки для объятья…
И песня пчелок на лугу…
И головастики, как братья
Меньшие наши…Там слова
Естественны, малы и нежны,
И вылупляются с надеждой
Что их поймут, сказав едва…
Давай оставим там, как есть,
Как было раньше, и как будет
Не с нами… Кто меня осудит?
Мне там живучее, чем здесь.
Пристать, приклеится … Хочу?
А этот мир придуман тоже…
Какой реальней? Тот – дороже,
Ну вот туда и полечу.


Рецензии