Афганистан

Песок как золото, да пыль на скалах,
Лишь иногда подует ветерок,
А где-то выстрел запоздалый,
Моей судьбе отмерит срок.

Там кромка гор у горизонта,
Там русла пересохших рек,
А на верху чужое небо
И светит яркий свет.

Я напишу тебе письмо,
О том как сдесь живётся,
Бронежилет тут словно мать
И сердце под ним бьётся.

А на холодной броне танка,
Вчера везли парнишку,
Он на кануне вспоминал
Про Киев и жену с сынишкой.

А мы опять взяв автоматы,
Готовимся в дозор.
Прости меня Афганистан,
Что твой нарушил сон.


Рецензии
Никита, сильно... Хорошие стихи. Сердцем написали. Очень впечатлило. Удачи вам во всём и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   03.08.2008 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень рад что вам понравилось.

Никита Голубёнков   03.08.2008 17:29   Заявить о нарушении