Почему же мир такой?
За окном метель. Березы…
Черно-белое кино.
Резко – плохо, резко – слезы…
Резко… Плохо… И давно.
Что взрывает? Что толкает?
Мизер. Крохи. Пустяки.
Громко музыка играет,
Резко, грубо… Дураки…
Агрессивные потоки
По вагону … Словно плеть…
Через сон мигают строки-
«Наплевать… И не жалеть».
Сути черные, фантомы
Облик приняли людской.
И обида в горле комом-
Почему же мир такой?
Почему глаза пустые,
Почему слова черны…
Есть другие… Есть иные,
Только сразу не видны.
Но в заполненном вагоне
Равнодушие в глазах…
К этой грязи…. К этой вони.
Я одна сижу в слезах.
Вот и всё мое отличье,
Перестала рваться в бой.
Вот и плачу. Для приличья,
Недовольная собой.
Свидетельство о публикации №108080300959
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 31.01.2022 08:49 Заявить о нарушении