Чего так рано разбудил?
Вокруг прекрасный вид.
Чудесный ангел неземной,
Обняв меня,лежит.
Легонько щурится во сне
Тихонечко сопит.
Как будто в сказочной стране,
А не со мною спит.
И Солнца луч уже не раз,
Предвестник жарких дней,
Дотронулся тихонько глаз,
Прелестницы моей.
Поймал я этот краткий миг,
Дрожа от превкушенья,
Шепнул, дыханье затая:
-Родная, с пробужденьем.
К груди прижал,любовь дарил,
Она мне с возмущеньем:
-Чего так рано разбудил,
Придурок,в воскресение?
Свидетельство о публикации №108080300957
Иван Тур 17.12.2008 20:34 Заявить о нарушении
С улыбкой............Я
Маслова Валентина 17.12.2008 23:51 Заявить о нарушении