Стриптиз игра
С конечной целью обнаженья тела.
Я это сроду делать не умела.
А может просто не пришла пора?
Стриптиз мой доморощенный такой,
Без всяческих особых выкрутасов,
Заманчиво не глажу я рукой
Свои жиры в груди, в районе таза…
Стриптиз домашний. Куртка, сапоги.
А дальше мало – брюки да рубашка…
Халат надену, буду замарашка,
Не обнажу волнующей ноги…
И обнаженье в ванной, без зеркал,
Лишь для того, чтобы в тепле укрыться.
Какой стриптиз? Какой страстей накал?
В воде дремота, что-то сразу снится…
Стриптиз – игра? Играю каждый миг,
В попытках странных обнаженья сути…
Вы зрители, и вы не обессудьте -
Уж больно странен каждый новый лик.
Капуста… Слой за слоем… Снова слой…
Что там, в предельной точке обнаженья?
Пугает и меня обнаруженье
Пустого места… Фокус цирковой…
О, эта легкость снятия одежд…
Стриптиз души закончится иначе….
Устану я. А зритель мой, тем паче-
Уйдет, своих не оправдав надежд.
Свидетельство о публикации №108080300953