Не дави меня, махина
Атмосферного столба,
Виновата… Но – невинна…
Глуповата… Так – судьба…
Я, конечно, крепкой кости,
И я, в общем-то, могу,
В состоянье странной злости,
Кулаком поддать врагу.
Но в душе миролюбива,
И покладиста весьма,
Если уж кого - то била,
То потом схожу с ума…
Не дави меня, пространство,
Задохнусь и огрызнусь,
Скину внешнее убранство,
И в рогожу завернусь.
Огрызнусь, себя кусая,
Свой ловя настырный хвост…
Ох, пространство, я не злая…
Просто злиться довелось.
Свидетельство о публикации №108080300947