У всех бывало
Такие жизни, не дай Боже…
Судьба кидала, муж изменчив,
И в окруженье – злые рожи…
Безденежье, дурные дети,
Богатства мало, счастья нету,
Проблемы те, проблемы эти,
И труд, не видя белу свету…
У всех бывало… Выше, ниже
Кривая радости и боли…
Своя рубашка к телу ближе,
Своя беда чужой поболе…
И что смотреть, на что равняться,
Свои скелеты по чуланам,
В чужую шкуру не забраться,
Поверишь - так чужим обманам.
Как ни старайся изъясняться-
Не понят будешь, исказишься,
Как не пытайся собираться-
Забудешь что - то, возвратишься….
И хорошо, если на месте,
Осталось то, чего забыто…
А лет вернешься через двести –
Придешь к разбитому корыту.
Свидетельство о публикации №108080300945