У мыслей - вольное теченье
Короткой кажется дорога.
Коротким - день. Коротким – век…
У мыслей - вольное теченье,
Пока не устье, не паденье
В места слияния всех рек.
А думу сон расцветит чудно.
И думать – много. Думать трудно.
Обдумать странные миры
Других существ, предметов тайны,
Загадки, знаки мирозданья,
Потери, поиски, дары…
И мыслей странных серпантины,
В клубок запутанный единый,
Внутри пульсируя, живут…
Чем дальше, тем клубок плотнее,
И тем от мыслей мне теснее…
Надавят …Лопну…Разорвут.
Свидетельство о публикации №108080300941
Плотникова Лена 17.11.2008 19:13 Заявить о нарушении
Просто Света 17.11.2008 23:30 Заявить о нарушении
Плотникова Лена 18.11.2008 10:33 Заявить о нарушении
Плотникова Лена 18.11.2008 18:22 Заявить о нарушении
Просто Света 19.11.2008 14:52 Заявить о нарушении