Только в уездном городе С

Только в уездном городе С.
Так солнце багрово сползает с небес.
Так ласково плещется моря волна,
Тихонько шепча: «нет у радости дна…»
Так щЕдры улыбки, так люди добры.
И нравы иные. Иные миры.

Там сердце восторгом безмолвно томя,
Любовь обнимает крылами меня.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.