Нежность
Так хочу твое тело руками
Крепко-крепко я к сердцу прижать,
И найти твои губы губами,
И всю ласку свою тебе дать!
Я хочу подарить тебе нежность
И увидеть блаженство в глазах,
Показать хочу ласки безбрежность,
И со страстью парить в небесах
Научу тебя, честное слово!
А взамен не прошу ничего:
Мне не надобно больше иного,
Лишь люби ты меня одного.
17.XI.04
Свидетельство о публикации №108080300093