Не кори меня

Не кори меня, не кори,
Что живу в другом измерении.
Имя в памяти напрочь сотри.
Лунный свет ниспошлёт озарение.
Не губи ни за грош, не губи
Моей жизни огарок истаявший.
Да словесным мечом не руби
Головы, покоя не знающей.
Умоляю: надежд не дари,
Что водою из уст проливаются.
Уходя, обернусь у двери:
« Навсегда…» - эхом мне отзываются…

3.08.2008 г.


Рецензии