Распахни глаза...

Распахни глаза,
Посмотри вокруг.
Мира голоса,
Обласкают слух.
Станет всё вокруг,
Добрым и родным.
И рассвета гладь,
Посешит забыть.
Скуку бытия,
Суету и боль...
Распахни глаза,
Ведь с тобой любовь...

/М.Зариня/


Рецензии