Вот и наступила долгожданная зима...

***
Вот и наступила долгожданная зима,
Заскрипела под ногами снегом…
И стоят заиндевелые дома
Под морозно-синеватым небом.
В снежной паутине провода,
Как коралл замёрзшие деревья.
Под стеклом блестит в реке вода,
А снежинки крупные, как перья…

январь 1985 года, г. Красноярск


Рецензии