Сон

Вечером тебе хотелось улыбнуться.
Утром на груди твоей проснуться.
Ночью растворилась в обожании,
Воплотила все свои мечтания.
Расскажи, зачем ты мне приснился?
На губах моих запечатлился…
Словом ласковым зачем меня окутал?
Всё на свете я поперепутала…
Нет тебя, а я с улыбкой просыпаюсь,
В мыслях о лицо твоё ласкаюсь,
Губы мягкие и нежные на ощупь –
Я до них дотрагивалась ночью…
Я ресницами щеки твоей касалась,
О твоё дыханье щекоталась,
А потом спустилась ниже в обожании,
И узнала обо всех твоих желаниях.
Что-то ты рассказывал мне ночью.
Слушала, как голос твой клокочет,
Переливами мне отдаётся в ухо,
Лишь меня ласкает это сердце стуком.
Думаешь, всё слышишь за рассказами?
Не поверишь – не догадывался ты ни разу! –
Что я ощущаю, лёжа на твоей груди –
Ни отдам я это, не предам – не жди.
Тайны есть, лишь мне принадлежащие.
Только откровениями, в тишине дрожащяя,
Может быть, смогла бы поделиться,
Почему мне было суждено в тебя влюбиться.
И никто, кроме меня, не знает,
Как твой голос звуками ласкает.
И каким бывает он глубоким, сильным –
Ощущаю только я, в тебя проникнув.
Я от снов своих не откажусь ни на мгновенье.
Что мне явь? Жестокая игра со временем.
Что мне утро может дать? Пустые строчки?
Я словам узнала цену этой ночью.
Я сегодня не проснусь, я в сне останусь.
Будет тело двигаться одно, но я с тобою не расстанусь.
Ты меня заворожил когда-то. Только я не обижаюсь.
Я об образ твой и днём и вечером ласкаюсь.
До небес превознесённая твоими сильными руками,
День живу до ночи, пол не чуя под ногами.
Лишь бы наступил скорее этот вечер.
Я засну и снова упаду к тебе на плечи.


Рецензии
Волшебный чувственный сон влюбленной женщины!
Прекрасное стихотворение!
Удачи Вам и счастья!
Сергей

Сергей Московский   20.03.2009 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Арина Дмитриева   11.04.2009 08:06   Заявить о нарушении