Яд для души

Сомнения души смертельны для любви,
Зачем терзаешь сердце ядом?
Ты ищешь выход? Но куда?
Свободна ты была всегда,
Любовь моя не клетка и вольна,
Ты быть любимой и счастливой от другого.
10.07.08


Рецензии