Телефон молчит
К тишине такой привыкнуть сложно.
И хожу по комнате, как тень,
Вслушиваясь к звукам всевозможным.
Знаю я, сейчас ты далеко,
Так недосягаем, неподступен,
Позвоню..... в ответ звучит одно:
"Номер абонента недоступен".
Как привыкла слышать каждый раз –
"Милая, любимая, родная…….".
А теперь обрывки нежных фраз
Лишь в "Агенте"* иногда читаю.
Телефон молчит……, но не беда.
Мне без слов понять тебя не сложно.
Ты приедешь, знаю, и тогда
Разлучить нас будет невозможно!
*Mail.ru Агент
Свидетельство о публикации №108080300890
Удачи!
Алёна Красникова 10.09.2009 14:03 Заявить о нарушении
С теплом, Дора
Дора Листмангова 29.09.2009 21:32 Заявить о нарушении
Спасибо! Тепла Вам!
А.
Алёна Красникова 01.10.2009 13:23 Заявить о нарушении