Стихи. Слова. И буквы, будто пули...

Стихи.Слова.И буквы, будто пули,
Так много их, хватило бы одной!
Какой удачный выстрел, и свобода,
Мое ж ничтожество останется со мной.
Но горько мне, что ждали вы причину,
Чтоб сделать шаг к свободе и уйти,
Простите, что не дал вам повод раньше,
Увел во тьму от верного пути.
Разорван нимб рогами люцифера,
Комочек сердца плавает в слезах,
Достойна уваженья ваша вера,
В любовь высокую, живущую в веках!

16.06.08


Рецензии