ты уходишь
Осенний крик в свинцовых облаках,
Свободной птицы, мне уже незримой,
Тепло осталось на моих руках.
Бегу ей след, любви и страха полный,
Ничтожный и смешной в своей мольбе,
Вернуть назад ее не смог - мой берег черный,
Как и душа разбитая в тоске.
26.05.08
Свидетельство о публикации №108080300875
Милана Зарубина Мушинская 16.08.2008 12:34 Заявить о нарушении