Радость
Скучаю без тебя опять
И так хочу тебя ласкать,
Поцеловать хочу твой ротик,
Погладить мягкий твой животик,
Хочу соски пощекотать,
Немножко ими поиграть,
И, языком водя по коже,
Хочу достигнуть дивных ножек,
Меж ними щелочку найти
И языком в нее войти.
А ты пока своей рукой
Попробуй поласкать член мой,
И можешь даже в ротик взять
И вволю им там поиграть.
Ну а когда он тверже станет
И в полный рост когда привстанет,
Тогда уже ты не теряйся,
На всю катушку наслаждайся:
Сядь на него своею киской,
Пускай они сойдутся близко,
И пусть без устали, покоя
Подарят радость нам с тобою!
17.XI.04
Свидетельство о публикации №108080300087