Как белки извлекают...
А я тебе расскажу,
Как белки извлекают,
Как белки достают,
Чтобы клетки РАСПАЛИСЬ,
есть метод простой:
Их морозят сначала,
Нагревают потом,
И так продолжают
Множество раз -
Холодят, нагревают...
Ясно? Сейчас
То же самое с сердцем
Происходит моим -
Никуда мне не деться -
Ты был мной любим -
В нём то холод потери
И предательства лёд,
То надежда и вера
согревает и жжёт,
Я то, как в лихорадке,
Вспоминаю тебя
И в подушку украдкой
Рыдаю, любя,
То тебя ненавижу
И простить не хочу,
И спасенья не вижу
И в страхе мечусь...
Свидетельство о публикации №108080300853