Я виновен

Снег лежит на земле чистый, белый,
Словно белый песок в пустыне.
Я стою пред тобой несмелый,
А душа то горит, то стынет.
Снег слетает с ночного неба,
И мне кажется - падают звёзды.
Уж нападало много снега,
Только всё для меня слишком поздно.
Ты уходишь нетронутым снегом.
Что сказать, я виновен без меры.
И мне ясно, что где бы я не был,
Без тебя нет любви мне и веры.
1998


Рецензии
Красиво, трогательно и грустно получилось. Спасибо. Людмила. заходите в гости.

Даниловцева Людмила   03.08.2008 10:13     Заявить о нарушении