Женевьева. Солнце бьет по глазам...

Солнце бьет по глазам,
Бликуют людские тени.
В воздушных замках из выхлопных газов
Погибли все эльфы.
Мираж неба тонкий,
Ком колючих ощущений.
У меня на губах
Слишком много значений.
Стон наружу рвётся,
Рвётся надоевшая оболочка.
Я становлюсь небом,
Стирая между нами облачные точки.


Рецензии
ВсЁ я плачу не могу я это просто так читать. Каждая фраза как кинжал, н е т это.............

Девочка -Солнышко   03.08.2008 19:30     Заявить о нарушении