Мечтаю
Я без тебя сейчас скучаю
И так с тобою быть мечтаю!
Хочу тебя я целовать
И тело нежное ласкать.
Все мысли только об одном,
Да и такие, что потом
Мое желание растет,
Хочу погладить твой живот,
Хочу рукой погладить ниже,
Вот тут, к жемчужинке поближе.
Хочу, чтоб ты мой член ласкала,
Ну а потом поближе встала,
Чтобы своим я членом смог
Тебе любовный дать урок,
Чтоб извивалась и стонала,
И вновь все это возжелала!
Ну а пока желаю я
Тебя и только лишь тебя!
16.XI.04
Свидетельство о публикации №108080300081