Холод

Холод в душу закрался неслышно
И сковало морозом мечты,
Ничего у меня не вышло,
И потухло пламя любви.

Холод в сердце и льдинки в бокале,
Слезы крупными каплями вниз,
Я сегодня всю правду узнала
О любви, какой в жизни не быть,

О любви, что обманывать рада,
Повергая в безумие снов,
И свергая людей, словно ядом,
Неприжитостью ласковых слов.

Да, сегодня бокал мой полон,
Я испью свою чашу до дна,
Очень жаль, что меня ты не понял,
Ведь любить так могу я одна...


Рецензии