Ангел

Звезд нет. Я потерялся в мире.
Я ангел, что упал с небес.
Я открываю глаза шире,
Но вижу только темный лес.

Так не привычно быть без крыльев,
Так не привычен жар огней,
Но я упал за то, что были
Во мне желания людей.

Я возжелал себе свободы,
Я разрешил желанью быть.
И я за это крылья отдал:
Я захотел уметь любить…


Рецензии