Остррые шипы в моей руке
Почему сегодня небо плачет
Люди наступают в лужи слез
И никто бедняге не подскажет
Что вчера все было не всерьез
Просто нам с тобою сон приснился
Опоздав всего на двадцать лет
И твоя душа к моей стремилась
и без слов услышала ответ
Сон прошел.
Осталась только роза,
Остррые шипы в моей руке
Я смеюсь,а небо грустно плачет
И бегут дождинки по щеке...
Свидетельство о публикации №108080300742
С уважением и теплом,
Отражение Мое 19.10.2008 19:09 Заявить о нарушении
Но стих написала не я, хотя он мне тоже нравится.
С теплом
Дарья Соколова 20.10.2008 08:54 Заявить о нарушении