Ну что мы...
Нигде, ничто и никому.
Дом стал чужим и неуютным,
Любовь - ни сердцу, ни уму.
Зачем ответы?Где вопросы?
Вчерашний день застыл в глазах...
Дым от сгоревшей папиросы,
Как обещанье на словах,
Как та причина для соседства,
Что перспективой на житьё,
И - никуда тебе недеться,
И, вроде, каждому - своё:
Твоё возможное спасибо
За невозможность быть вдвоём,
За то,что вместе мы могли бы
Не быть, за то, что, день за днём,
Пустой надеждой теша душу,
Мы избегали многих тем,
Что одиночество разрушить
Пытались оба абы с кем...
Свидетельство о публикации №108080300725