И что бы про меня там не писали
На это, вам, экспромтик мой:
Когда б не я, кого бы вспоминали?
Так значит я не умер, я живой.
Так кто за вашу грязную работу
Оплатит, перечислив вам на счёт?
Не обольщайтесь так в угоду МРОТу,
Приму любовь читателя в зачёт.
* * *
Свидетельство о публикации №108080300668