Трепетно пламя ЯС

Трепетно пламя
(вздох твой колышет его),
полупрозрачно.

Мы расстаёмся.
Лентой встают меж свечей
тёмные тени.

Слёзно течёт халцедон -
свечки огарок,
тускло горит огонёк,
с нами прощаясь.


Рецензии