Как бы

Умру, заметят единицы,
Убью, так сяду я навек,
Прочту, но не за книгой лица,
Реала сложный чебурек.

Едва ли знают теперь люди,
Что жить и петь – одно дерьмо,
А раньше не было той сути,
Где вешали на грудь клеймо.

И были песни, хороводы,
О чём? я, сам уж не пойму,
Теперь невзгоды, не погода,
И счастье в чём? Попал в струю.

Ужели будем благодарны,
Тому, что дарим сами мы?
Иль всех трудов, таких бездарных,
Мы вдохновением затмим.

О чём пишу я эти строки?
Да, в общем, в целом ни о чём,
Мне делать нечего, а сроки,
Поверьте, как-то не причём……


03.08.08


Рецензии