Один в поле не воин

холодный взгляд. молчанье свинцом
ложится на руки мне.
я не строю надежд. это будет концом.
и свободой будет тебе.

и режется крик и щемит в душе боль
и в горле как будто вулкан.
Заливай мое горе друг-алкоголь,
я сегодня подвластна слезам.

"..случайные связи; отношения на ночь;
Секс-алкоголь-рок-н-ролл;
C'est la vie! ты меня понимаешь!.."
и ты с проституткой ушел...

я не стану как ты. я буду сильней!
и постель лишь для тех, кто достоин.
а ты слаб. и ты сдохнешь на ней.
ведь один в поле не воин.


Рецензии