Струна
Порой проснуться от рутины трудно нам...
Вокруг лишь серость, пыль, не видно блеска,
Что некогда дарован был глазам...
Но что-то вдруг кольнёт живое сердце...
Цветными красками будет объята мгла...
И обернутся люди: "Что же это?"
Гитары гения звучит струна!..
Свидетельство о публикации №108080300578